厳選三種の京のおばんざいにメインを選べる【メインの選べる京のおばんざい御膳】はその日、その日の気分に合わせてお好きなメイン料理をお選び頂けます。
肩肘張らない艶やかな大人空間でごゆっくりとランチをお愉しみ下さいませ。

 

ランチのWEBご予約はこちらから

[メインが選べる]京のおばんざい御膳
¥980(税抜)


□季節の小鉢3種
□選べるメイン料理
・天ぷら盛合せ
・お造り盛り合わせ
・サクサク豚かつ 
・地鶏の照り焼き
・白身魚の野菜あんかけ
(お好きなメイン料理をおひとつお選びください)
□白ご飯
□赤だし
□デザート

ランチご利用のお客様は)□ コーヒー・紅茶¥480 →¥380でご利用頂けます
_AS_0015 (2)

旬素材をふんだんに使用したランチタイム限定のお得な昼会席

 

ランチのWEBご予約はこちらから

[お得なランチ限定]季節の旬食材 昼会席7品コース
¥2,500(税抜き)


□季節の前菜
□特選お造り盛合せ
□温物
□揚物
□焼き物
□御飯物
□デザート 
□コーヒー/紅茶付き

※こちらのメニューはご予約をお勧めしております。当日のご注文はお受けできない場合がございます。

ランチご利用のお客様は)□ コーヒー・紅茶¥480 →¥380でご利用頂けます。
IMG_3611 (2)

「信州蓼科牛」をメインとしたステーキ膳を期間限定にてリーズナブルな価格にて特別にご提供させて頂きます。
コースのメインとなる【蓼科牛の溶岩ステーキ】では、信州 蓼科牛の希少部位<イチボ>を使用し、贅沢でとても柔らかく脂の旨味の強い ステーキをお楽しみ頂きます。

[極上信州牛]ステーキ膳
¥2300(税抜)


□季節の小鉢
□グリーンサラダ
□極上和牛ステーキ
□白御飯 
□赤だし 
□プチデザート

※こちらのメニューはご予約をお勧めしております。当日のご注文はお受けできない場合がございます。

ランチご利用のお客様は)□ コーヒー・紅茶¥480 →¥380でご利用頂けます。
お肉

季節の逸品を取り揃え、お客様に最高のおもてなしを。 見て美しく、食べて美味しい旬の味覚をご堪能下さい。

 

ランチのWEBご予約はこちらから

HARI特製 松花堂弁当
¥1500(税抜)


□季節の八寸
内容一例
とうもろこしのかきあげ/だしまき玉子
生麩の田楽/季節素材の吹寄せ など
□特選旬魚お造り
□焚き物
□揚げ物
□赤だし
□御飯物

※こちらのメニューはご予約をお勧めしております。当日のご注文はお受けできない場合がございます。

ランチご利用のお客様は)□ コーヒー・紅茶¥480 →¥380でご利用頂けます。
IMG_3597 (2)

三段重のお弁当の中には、彩り鮮やかな点心や手まり寿司などのお料理の数々が並びます。季節の食材を使用した逸品の数々をご堪能ください。

 

ランチのWEBご予約はこちらから

手まり寿司と点心のお重弁当
¥1800(税抜)


□季節の小鉢 
□手まり寿司5種
□彩り点心(内容一例)
とうもろこしのかきあげ/だしまき玉子生麩の田楽/季節素材の吹寄せ など
(※仕入状況により変更の場合もございます)
□お吸い物 
□デザート

※こちらのメニューはご予約をお勧めしております。当日のご注文はお受けできない場合がございます。

ランチご利用のお客様は)□ コーヒー・紅茶¥480 →¥380でご利用頂けます。
点心
旬菜旬魚の食材を彩り豊かに全7品!季節のおまかせ懐石 デザート付!
全6品 ¥4,600

■価格には別途、チャージ・消費税が加算されます


■先附  彩り八寸前菜盛り合せ
■造里  厳選三種盛合せ 
■蒸物  料理長おすすめ蒸し物
■焼八寸 旬魚の焼き八寸
■揚物  季節の天ぷら盛り合わせ
■〆物  厳選季節の〆物
■甘味  プチデザート

□苦手な食材や、アレルギーがおありでしたらお申し付けください
□仕入れ状況により内容を変更する場合がございます
□各種OFF券、クーポンとの併用不可
IMG_3611

大切なあの人に・・・
日頃の感謝をかたちにしてみませんか?

 

年に一度の記念日、仲良しの友達、大好きな恋人、大切な家族… あなたやあなたの大切な人との記念日をHARIでお祝いしませんか?

玻璃からのスペシャルプレゼント、只今期間限定で「厳選グラススパークリング」を皆様に…。乾杯の後は、旬のお魚・お野菜をふんだんに使った心弾む料理の数々と、ゆったりとしたお時間をお楽しみ下さい。最後には玻璃パティシエによる特製オリジナルデザートを御用意しております。デザートプレートにメッセージなどもお書きできますのでお申し付けくださいませ。

記念日プラン
全8品 ¥5,000(別途チャージ・税)

■ 価格には別途、消費税が加算されます


□乾杯用グラススパークリングをプレゼント!
□季節の前菜
□特選 お造り三種盛り
□白湯スープだしまきたまご
□旬の天ぷら盛合せ
□特選 国産牛のステーキ
□彩り手まり寿司
□メッセージ付きデザートプレート

□苦手な食材やアレルギーがおありでしたらお申し付け下さい
□仕入れ状況により内容を変更する場合がございます
□各種OFF券、クーポンとの併用不可

■前日までの要予約
記念日コース

今回はHARI 古財料理長が旬な食材を、ふんだんにコースに盛り込んだ、 会席コースのご案内です。 季節の訪れを知らせる旬食材を感じて頂ける様、吟味し、献立を組まさせて頂きました。

継承されし技や想いを料理(かたち)にしました。

「素材に素直、味に一途」

旬をより身近な存在として粋な夜をお過ごしください。

【6月限定会席】水無月の宴コース
8品 ¥5,500(メインディッシュが魚料理)

8品 ¥6,000(メインディッシュが肉料理)

9品 ¥6,800(メインが魚、肉料理ともに)

■ 価格には別途チャージ、消費税が加算されます


<9品料理一例>
先附 季節の八寸
吸物 水無月豆腐、鱧のお吸い物
造里 旬の厳選素材五種盛合せ
逸品 甘鯛、生麩の湯葉あんかけ
揚物 旬彩 天ぷら盛合せ
肉料理 特選ブランド牛 【信州蓼科牛】のステーキ
魚料理 スズキのオイル香草焼き
〆物 握り寿司、赤出汁
甘味 プチデザート盛合せ
 
  

□苦手な食材や、アレルギーがおありでしたらお申し付けください□仕入れ状況により内容を変更する場合がございます□各種OFF券、クーポンとの併用不可+1,000円で甘味をお祝い用メッセージデザートに変更することも可能です。
HARI5月正方形コース小

▲ページTOPへ