【烏丸「HARI」より、<記念日プラン>のご紹介。】

最近皆様は、大切な人に日頃の感謝の気持ちを伝えた事が御座いますか?大切な方とお2人で・・。

大切な方としっとりとした<アニバーサリーデイ>のお祝いはいかがでしょうか?「HARI」がそんな皆様の大切な記念日や、今しか無い感謝の気持ちを伝える機会に、仰々過ぎない演出にてお客様のサプライズプラン。お手伝いをさせて頂きます。HARIの【 記念日プラン 】にて、<その日しかない特別な夜が>最高のSpecial Dayになります様に・・。

————————————-

<HARIの記念日プランだから出来る感動の演出!! >

☆ご希望に応じて店内BGMで<Happybirthday>ソングのプレセント。

☆デザートプレートには、勿論メッセージを入れさせて頂きます♪

☆お花の段取りや、隠しプレゼントの仕込み等・・どの様なご要望でも事前にご相談下さい。

 

WEBご予約はこちらから

記念日プラン
全8品 ¥6,150(税込)


□乾杯用スパークリンググラスをプレゼント!
□季節の前菜
□特選 お造り三種盛り
□白湯スープだしまきたまご
□旬の天ぷら盛合せ
□特選 国産牛のステーキ
□彩り手まり寿司
□メッセージ付きデザートプレート

□苦手な食材やアレルギーがおありでしたらお申し付け下さい
※週末JAZZLIVE開催時は別途一人様¥500のライブチャージを頂戴致します。
□各種OFF券、クーポンとの併用不可■前日までの要予約
記念日コース

【1年12カ月、旬の食材を使用した月替りの会席コース<如月の宴 >】

旬な食材を、ふんだんにコースに盛り込んだ、 会席コース。 季節の訪れを知らせる旬食材を感じて頂ける様、吟味し、献立を組まさせて頂きました。継承されし技や想いを料理(かたち)にしました。「素材に素直、味に一途」旬をより身近な存在として粋な夜をお過ごしください。

WEBご予約はこちらから

< 皐月のコース 全9品 >
お一人様6,800(税抜)


□お品書き
八 寸:彩り前菜盛合せ
造 り: 愛媛産 真鯛 北海道産 帆立 沖縄産 鮪 宮城産 間八 北海道産 生雲丹
椀 物:真鯛と筍のお吸い物
温 物:真鯛の桜蒸し
合 肴:鰆の蕗味噌焼き あしらい
焼 物:信州牛ステーキ 焼き茄子 南京 パプリカ添えて
揚 物:季節の天婦羅盛合せ 穴子 海老 椎茸 薩摩芋 ししとう 南京
〆 物:筍と鯛の土鍋御飯 赤出汁
甘 味:プチデザート盛合せ 三種のケーキと季節フルーツ

※コースはすべて2名様よりご利用頂けます。
※苦手な食材やアレルギーがおありでしたらお気軽にお申し付け下さい。
※価格は全て税・チャージ別表記です。
0019 (2)

 

WEBご予約はこちらから

 

< 皐月コース  全7品 >
お一人様4,800(税抜)


□お品書き
八 寸: 彩り前菜盛合せ
造 り:愛媛真鯛 宮城間八 沖縄鮪
温 物:真鯛の湯葉蒸し
焼 物:信州牛ステーキ 焼き茄子 南京 パプリカ添えて
揚 物:季節の天婦羅盛合せ 穴子 海老 椎茸 薩摩芋 ししとう 南京
〆 物:筍と鯛の土鍋御飯 赤出汁
甘 味:プチデザート盛合せ 三種のケーキと季節フルーツ

※コースはすべて2名様よりご利用頂けます。
※苦手な食材やアレルギーがおありでしたらお気軽にお申し付け下さい。
※価格は全て税・チャージ別表記です。
0007 (2)

 

WEBご予約はこちらから

 

< 皐月のコース 全6品 >
お一人様¥3,800(税抜)


<料理一例>
八 寸:彩り前菜盛合せ
造 り:愛媛真鯛 宮城間八 沖縄鮪
温 物:真鯛の湯葉蒸し
焼 物:鰆の蕗味噌焼き あしらい
揚 物:季節の天婦羅盛合せ 海老 椎茸 薩摩芋 ししとう 南京
〆 物:筍と鯛の土鍋御飯 赤出汁
 
  

■価格には別途、消費税・サービス料¥300(税抜)が加算されます

□苦手な食材や、アレルギーがおありでしたらお申し付けください

□仕入れ状況により内容を変更する場合がございます

□ コースご利用のお客様限定+350円でデザートも追加もしていただけます
0001 (2)

旬菜・旬魚を使用した飲み放題付き【本格会席コース】乾杯にはグラスシャンパンを。継承されし技や想いを料理(かたち)にしました。

「素材に素直、味に一途」
旬をより身近な存在として粋な夜をお過ごしください。

 

WEBご予約はこちらから

 

————————————————————-
■乾杯 グラスシャンパン

■2時間飲み放題付(ラストオーダー15分前)
【ビール】スーパードライ生ビール/シャンディガフ
【ワイン】カリフォルニアワイン 赤・白 (グラス/デキャンタ)
【カクテル】カシス/ピーチ/ライチ/ジン/ウォッカ
【ウィスキー】 ブラックニッカ(ロック/水割り/ハイボール)
【梅酒】
【ソフトドリンク】
【焼酎】一刻者(芋)/知心剣(麦)(ロック/水割り/お湯割り)

【ディナー】真鯛の湯葉蒸し、信州牛ステーキなど全7品+グラスシャンパン+2h飲み放題付き
¥6,600(税・サ込)


八 寸:季節の八寸
造 り:鮮魚のカルパッチョ
温 物:真鯛の湯葉蒸し
焼 物:信州牛ステーキ サラダを添えて
揚 物:季節の天婦羅盛合せ 海老 椎茸 薩摩芋 ししとう 南京
〆 物:筍と鯛の土鍋御飯 赤出汁
甘 味 : プチデザート盛合せ 二種のケーキと季節フルーツ

※2名様より要予約。
0007 (2)

旬な食材を、ふんだんにコースに盛り込んだ、 飲み放題付き会席コースのご案内です。 季節の訪れを知らせる旬食材を感じて頂ける様、吟味し、献立を組まさせて頂きました。継承されし技や想いを料理(かたち)にしました。「素材に素直、味に一途」旬をより身近な存在として粋な夜をお過ごしください。

< 飲み放題2時間付き季節の会席のコース 全6品 >
¥5600(税込)


先 寸:生麩田楽 比叡汲み上げ湯葉 海老旨煮 京出巻き 小芋炊合せ 鴨ロース
造 り:愛媛 真鯛  愛媛 間八 沖縄 鮪
温 物:真鯛の湯葉蒸し
焼 物:鰆の蕗味噌焼き あしらい
揚 物:季節の天婦羅盛合せ 海老 椎茸 薩摩芋 ししとう 南京
〆 物:筍と鯛の土鍋御飯 赤出汁

JAZZLIVE時のみお一人様¥500のライブチャージを頂戴致します。
0001 (2)

旬素材をふんだんに使用したランチタイム限定のお得な昼会席。

都会の喧騒を忘れ楽しむランチタイム。柔らかな日が射す中、ゆったりソファで寛ぎながら、本格京料理とアフタヌーンティーを、四条烏丸「HARI」にてお過ごし下さい。

 

ランチのWEBご予約はこちらから

[お得なランチ限定]季節の旬食材 昼会席7品コース
¥3,800(税込)


おしながき[全7品]
八寸:彩り前菜盛合せ
造 り:愛媛真鯛 宮城間八 沖縄鮪
温 物:真鯛の湯葉蒸し
焼 物:鰆の蕗味噌焼き あしらい
揚 物:季節の天婦羅盛合せ 海老 椎茸 薩摩芋 ししとう 南京
〆 物:筍と鯛の土鍋御飯 赤出汁
甘 味: 三種のケーキと季節のフルーツ
□コーヒー/紅茶付き

※こちらのメニューはご予約をお勧めしております。当日のご注文はお受けできない場合がございます。

ランチご利用のお客様は)□ コーヒー・紅茶¥480 →¥380でご利用頂けます。
0001 (2)

厳選三種の京のおばんざいにメインを選べる【メインの選べる京のおばんざい御膳】はその日、その日の気分に合わせてお好きなメイン料理をお選び頂けます。
肩肘張らない艶やかな大人空間でごゆっくりとランチをお愉しみ下さいませ。

 

ランチのWEBご予約はこちらから

[メインが選べる]京のおばんざい御膳
¥1078(税込)


□季節の小鉢3種
□選べるメイン料理
・天ぷら盛合せ
・お造り盛り合わせ
・サクサク豚かつ 
・地鶏の照り焼き
・白身魚の野菜あんかけ
(お好きなメイン料理をおひとつお選びください)
□白ご飯
□赤だし
□デザート

ランチご利用のお客様は)□ コーヒー・紅茶¥480 →¥380でご利用頂けます
_AS_0015 (2)

「信州蓼科牛」をメインとしたステーキ膳を期間限定にてリーズナブルな価格にて特別にご提供させて頂きます。
コースのメインとなる【蓼科牛の溶岩ステーキ】では、信州 蓼科牛の希少部位<イチボ>を使用し、贅沢でとても柔らかく脂の旨味の強い ステーキをお楽しみ頂きます。

 

ランチのWEBご予約はこちらから

[極上信州牛]ステーキ膳
¥2530(税込)


□季節の小鉢
□グリーンサラダ
□極上和牛ステーキ
□白御飯 
□赤だし 
□プチデザート

※こちらのメニューはご予約をお勧めしております。当日のご注文はお受けできない場合がございます。

ランチご利用のお客様は)□ コーヒー・紅茶¥480 →¥380でご利用頂けます。
お肉

季節の逸品を取り揃え、お客様に最高のおもてなしを。 見て美しく、食べて美味しい旬の味覚をご堪能下さい。

 

ランチのWEBご予約はこちらから

HARI特製 松花堂弁当
¥2,200(税込)


□季節の八寸
内容一例
とうもろこしのかきあげ/だしまき玉子
生麩の田楽/季節素材の吹寄せ など
□特選旬魚お造り
□焚き物
□揚げ物
□赤だし
□御飯物

※こちらのメニューはご予約をお勧めしております。当日のご注文はお受けできない場合がございます。

ランチご利用のお客様は)□ コーヒー・紅茶¥480 →¥380でご利用頂けます。
IMG_3597 (2)

▲ページTOPへ