今回はHARI 古財料理長が旬な食材を、ふんだんにコースに盛り込んだ、 会席コースのご案内です。 季節の訪れを知らせる旬食材を感じて頂ける様、吟味し、献立を組まさせて頂きました。

継承されし技や想いを料理(かたち)にしました。

「素材に素直、味に一途」

旬をより身近な存在として粋な夜をお過ごしください。

【8月限定会席】葉月の宴コース
8品 ¥5,500(メインディッシュが魚料理)

8品 ¥6,000(メインディッシュが肉料理)

9品 ¥6,800(メインが魚、肉料理ともに)


<9品料理一例>
先附 季節の八寸
吸物 鱧、若布のお吸い物
造里 旬の厳選素材五種盛合せ
逸品 賀茂茄子湯葉あんかけ
揚物 旬彩 天ぷら盛合せ
肉料理 特選ブランド牛 【信州蓼科牛】のステーキ
魚料理 帆立貝、白身魚バター香草焼き
〆物 はも寿司、赤出汁
甘味 プチデザート盛合せ
 
  

■価格には別途、消費税・サービス料¥300(税抜)が加算されます

□苦手な食材や、アレルギーがおありでしたらお申し付けください

□仕入れ状況により内容を変更する場合がございます

□各種OFF券、クーポンとの併用不可

□+1,000円(税抜)で甘味をお祝い用メッセージデザートに変更することも可能です。
HARI5月正方形コース小

厳選三種の京のおばんざいにメインを選べる【メインの選べる京のおばんざい御膳】はその日、その日の気分に合わせてお好きなメイン料理をお選び頂けます。
肩肘張らない艶やかな大人空間でごゆっくりとランチをお愉しみ下さいませ。

 

ランチのWEBご予約はこちらから

[メインが選べる]京のおばんざい御膳
¥980(税抜)


□季節の小鉢3種
□選べるメイン料理
・天ぷら盛合せ
・お造り盛り合わせ
・サクサク豚かつ 
・地鶏の照り焼き
・白身魚の野菜あんかけ
(お好きなメイン料理をおひとつお選びください)
□白ご飯
□赤だし
□デザート

ランチご利用のお客様は)□ コーヒー・紅茶¥480 →¥380でご利用頂けます
_AS_0015 (2)

旬素材をふんだんに使用したランチタイム限定のお得な昼会席

 

ランチのWEBご予約はこちらから

[お得なランチ限定]季節の旬食材 昼会席7品コース
¥2,500(税抜き)


□季節の前菜
□特選お造り盛合せ
□温物
□揚物
□焼き物
□御飯物
□デザート 
□コーヒー/紅茶付き

※こちらのメニューはご予約をお勧めしております。当日のご注文はお受けできない場合がございます。

ランチご利用のお客様は)□ コーヒー・紅茶¥480 →¥380でご利用頂けます。
IMG_3611 (2)

「信州蓼科牛」をメインとしたステーキ膳を期間限定にてリーズナブルな価格にて特別にご提供させて頂きます。
コースのメインとなる【蓼科牛の溶岩ステーキ】では、信州 蓼科牛の希少部位<イチボ>を使用し、贅沢でとても柔らかく脂の旨味の強い ステーキをお楽しみ頂きます。

[極上信州牛]ステーキ膳
¥2300(税抜)


□季節の小鉢
□グリーンサラダ
□極上和牛ステーキ
□白御飯 
□赤だし 
□プチデザート

※こちらのメニューはご予約をお勧めしております。当日のご注文はお受けできない場合がございます。

ランチご利用のお客様は)□ コーヒー・紅茶¥480 →¥380でご利用頂けます。
お肉

季節の逸品を取り揃え、お客様に最高のおもてなしを。 見て美しく、食べて美味しい旬の味覚をご堪能下さい。

 

ランチのWEBご予約はこちらから

HARI特製 松花堂弁当
¥1500(税抜)


□季節の八寸
内容一例
とうもろこしのかきあげ/だしまき玉子
生麩の田楽/季節素材の吹寄せ など
□特選旬魚お造り
□焚き物
□揚げ物
□赤だし
□御飯物

※こちらのメニューはご予約をお勧めしております。当日のご注文はお受けできない場合がございます。

ランチご利用のお客様は)□ コーヒー・紅茶¥480 →¥380でご利用頂けます。
IMG_3597 (2)

三段重のお弁当の中には、彩り鮮やかな点心や手まり寿司などのお料理の数々が並びます。季節の食材を使用した逸品の数々をご堪能ください。

 

ランチのWEBご予約はこちらから

手まり寿司と点心のお重弁当
¥1800(税抜)


□季節の小鉢 
□手まり寿司5種
□彩り点心(内容一例)
とうもろこしのかきあげ/だしまき玉子生麩の田楽/季節素材の吹寄せ など
(※仕入状況により変更の場合もございます)
□お吸い物 
□デザート

※こちらのメニューはご予約をお勧めしております。当日のご注文はお受けできない場合がございます。

ランチご利用のお客様は)□ コーヒー・紅茶¥480 →¥380でご利用頂けます。
点心

職人が腕によりをかけて、季節の情緒や旬の食材を、ふんだんに盛り込むお弁当は、長年多くのお客さまから愛されて続けています。「見て美しく、食べて美味しい口福の味は」は職人のこだわりが随所に光る、珠玉の逸品。

HARI特製 京の懐石弁当
¥2890(税込み)


□旬魚の厳選二種お造り
(一例)沖縄産マグロ、愛媛産タイ、大葉、ラディッシュ、あしらい
□季節の煮炊き物
(一例)ひろうす、南京、小芋、茄子、筍土佐煮、桜麩、笹麩、こごみ、独活
□彩り八寸
(一例)筍の木の芽和え、海老の芝煮、一寸豆、出汁巻き、鰆味噌焼き、鴨ロース、さつま芋甘露煮、鯛の若狭焼、貝柱黄身焼、蓮根はさみ、三色団子
□ちりめん山椒御飯、梅ちぎり、香の物、きんぴら

《テイクアウト商品の受取時間:11:30~21:00》
◾ご注文は2日前20時までとなります。
◾ご注文後、店舗より改めて注文確認の返信、またはお電話をいたします。その時点でご注文受付完了となります。
◾お支払いはご来店の際にお支払いお願いします。
003

「贈って喜ばれる、もらって嬉しい」を掲げお客さまの真心に寄り添う、おもてなしを詰め込んだお弁当をお届けします。

京料理の有名割烹出身の料理長がその技を受け継ぎながら、千年の都・京都の伝統を大切にしたお料理の数々を美しく詰め合わせてお届けいたします

 

旬菜旬魚の彩り弁当
¥2480(税込)


□彩り八寸
(一例)湯葉あんかけ、出汁巻、桜鯛香草焼き、桜麩、生麩田楽、一寸豆、海老と湯葉の三色揚げ、蓮根挟み揚げ
□季節の煮炊き物
(一例)ひろうす、小芋、南京、海老焚き合わせ
□胡麻豆腐の柚子味噌掛け
□サーモンの紙包み焼き
□旬魚の手まり寿司
(一例)タイ木の芽、マグロ、サーモン、海老、〆サバ、間八

《テイクアウト商品の受取時間:11:30~21:00》
◾ネットでのご注文は2日前の20時までとなります。
◾ご注文後、店舗より改めて注文確認の返信、またはお電話をいたします。その時点でご注文受付完了となります。
◾お支払いはご来店の際にお支払いお願いします。
022 (2)

厳選された上質な牛肉を存分に楽しんで頂け、HARIオリジナルのタレですき焼き風に仕上げた極上国産牛しゃぶ膳。是非ご賞味くださいませ。

 

極上国産牛しゃぶ膳弁当
¥1480(税込)


□国産牛のたれ焼き
牛肉をHARIオリジナルのタレですきやき風に焼き上げました。
□出汁巻卵
□季節の煮物
□御飯物、香の物

《テイクアウト商品の受取時間:11:30~21:00》
◾ネットでのご注文は2日前20時までとなります。
◾ご注文後、店舗より改めて注文確認の返信、またはお電話をいたします。その時点でご注文受付完了となります。
◾お支払いはご来店の際にお支払いお願いします。
035 (2)
旬菜旬魚の食材を彩り豊かに全7品!季節のおまかせ懐石 デザート付!
全6品 ¥4,600


■先附  季節の前菜  
■造里  厳選三種盛合せ 
■蒸物  鱧、京都生湯葉の茶わん蒸し
■焼八寸 スズキのオイル香草焼き
■揚物  季節の天ぷら盛り合わせ
■〆物  季節の釜めし 香の物
■甘味  プチデザート

□苦手な食材や、アレルギーがおありでしたらお申し付けください
□仕入れ状況により内容を変更する場合がございます
□各種OFF券、クーポンとの併用不可

■価格には別途、消費税・サービス料¥300(税抜)が加算されます
003_02 (2)小

▲ページTOPへ